Arab Saudi mengeluarkan pedoman COVID-19 baru untuk jamaah umrah


aa-Cover-9gv1p2htjb5ur683qrkp6sbq55-20210406144731.jpeg

Jackpot hari ini Result SGP 2020 – 2021.

Mulai 1 Ramadhan, hanya mereka yang telah menerima vaksin virus corona yang diizinkan masuk ke masjid suci

Riyadh: Kerajaan Arab Saudi pada hari Senin mengumumkan syarat dan ketentuan baru untuk pengunjung dan jamaah umrah setelah melonjaknya kasus virus korona.

Sesuai pedoman baru yang akan berlaku mulai 1 Ramadhan, hanya mereka yang telah menerima vaksin virus corona yang diizinkan memasuki masjid suci, Geo News melaporkan mengutip media negara.

Pedoman baru tersebut menyatakan bahwa hanya para peziarah yang telah diinokulasi dengan vaksin virus corona yang diizinkan untuk mengunjungi Al-Masjid an-Nabawi (Masjid Nabawi) dan Masjid al-Haram (Masjid Agung), kata Kementerian Kerajaan. Haji dan Umrah.

Kementerian mengklarifikasi bahwa siapa pun yang ingin mengunjungi dua masjid suci untuk tujuan umrah atau salat pasti telah menerima kedua suntikan vaksin, jika tidak, mereka tidak akan diizinkan memasuki masjid, lapor Geo News.

Kementerian menambahkan bahwa bahkan setelah diinokulasi, semua yang shalat di masjid masih harus mengikuti protokol virus corona Kerajaan.
Pengunjung dan peziarah akan dapat memilih tanggal dan waktu kunjungan mereka ke masjid bergantung pada kepatuhan ketat terhadap protokol virus corona, kata kementerian itu.

akhir dari